Peut-on manger du boudin noir tous les jours ?

Question détaillée

Question posée le 01/08/2016 par Jonathan Varrier

Bonjour, qu'est-ce qu'il se passerait dans notre corps si l'on mange trop de boudin noir ? Mais accompagné de garnitures différentes ? Est-ce trop mauvais pour la santé ?

Signaler cette question

1 réponse d'expert

Réponse envoyée le 03/08/2016 par un Ancien expert Ooreka

Bonjour,

Tous les jours votre organisme aura du mal pendant la digestion.
N'oublions pas la composition du boudin "fer/ gras" La fabrication du boudin noir est à base de sang et de gras de porc agrémenté d'oignons. Cette composition est enveloppée par le "boyau" (intestin grêle ou partie du tube tigestif du porc).

Signaler cette réponse
0

personnes ont trouvé cette réponse utile

0 commentaire

Ooreka vous remercie de votre participation à ces échanges. Cependant, nous avons décidé de fermer le service Questions/Réponses. Ainsi, il n'est plus possible de répondre aux questions et aux commentaires. Nous espérons malgré tout que ces échanges ont pu vous être utile. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Ooreka !