Diététique : Questions / Réponses d'expert

Dernières questions / réponses

quel morceau d'agneau pour faire des arrosticini?

Les arrosticini sont des brochettes d'agneau spécialité italienne typique de la région des Abruzzes Merci SVP URGENT POUR LE 25/05/2016

11/05/16

1 réponse d'expert

SD
Pourquoi l'eau ne bout-elle pas à 210°C ?

L'eau déposée dans un ramequin près du pain entrain de cuire dans un four porté à 210°C ne bout pas. Pourquoi ? Il y a donc une température non uniforme dans le four ?

28/04/16

2 réponses d'experts

DJ
SD
Durée Congélation Côtes de Boeuf

Bonjour, J'ai dans mon congélateur deux côtes de bœuf qui vont avoir deux ans. Le congélateur a toujours fonctionné donc la viande est restée à -18. Est ce que cette viande est toxique ou a t elle simplement perdu son goût? Merci de vos conseils. (...)

30/03/16

1 réponse d'expert

SD
Comment réaliser le protocole et l'expérience de la méthode du biuret?

Bonjour,j'aimerais réalisé l'expérience de la méthode du biuret pour calculer la concentration de protéines dans un échantillon de viande (blanc d’œuf, ou autre viande possible?) mais je ne possède pas le protocole spécifique de cette expérience. J'aimera (...)

28/01/16

1 réponse d'expert

DJ

Tatie Jeanine n’aura plus le dernier mot

En vous inscrivant, profitez en exclu de nos services gratuits :

(Promis, on ne vous spammera pas)

OK
Surveillez votre boite mail, vous allez bientôt recevoir notre newsletter !