Sujets connexes
Nous avons les réponses à vos questions !
Des milliers de documents téléchargeables pour vous servir !
Voir tous nos documentsDevenez membre Ooreka !
100% de nos membres sont curieux.
99.9% de nos membres sont beaux.
95% de nos membres sont malins.
Alors et vous ? Faites comme eux ! Inscrivez-vous !
S'inscrireNous pouvons vous conseiller dans vos projets.
Inscrivez-vous pour poser vos questions directement aux experts sur tous vos sujets du quotidien.
1 million de membres
500 experts pour vous répondre
Recevez le meilleur de nos astuces !
Inscrivez-vous pour recevoir nos conseils, bons plans et astuces...
S'inscrireNe partez pas tout de suite !
Aidez-nous en 2 min à mieux vous comprendre pour mieux répondre à vos besoins de bien-être minceur.
Toutes vos réponses resteront strictement confidentielles et les informations recueillies seront utilisées uniquement dans le cadre de cette étude
Ne partez pas tout de suite !
Quel est votre position exacte dans l'entreprise ? Aidez-nous à mieux vous connaître pour mieux répondre à vos futures problématiques.
Toutes vos réponses resteront strictement confidentielles et les informations recueillies seront utilisées uniquement dans le cadre de cette étude
Ne partez pas tout de suite !
Donnez-nous 2 min pour mieux cerner vos besoins en immobilier et orienter vos futurs choix.
Toutes vos réponses resteront strictement confidentielles et les informations recueillies seront utilisées uniquement dans le cadre de cette étude
Ne partez pas tout de suite !
Accordez-nous 2 min pour nous aider à mieux répondre à vos futures problématiques d'animaux domestiques.
Toutes vos réponses resteront strictement confidentielles et les informations recueillies seront utilisées uniquement dans le cadre de cette étude
Ne partez pas tout de suite !
Ne partez pas tout de suite ! Laissez-nous 2 min pour prendre note de vos besoins et nous aider à améliorer votre quotidien.
Toutes vos réponses resteront strictement confidentielles et les informations recueillies seront utilisées uniquement dans le cadre de cette étude
Demander un devis à
La confidentialité de vos informations est notre priorité. Ces informations seront transmises uniquement à ce professionnel afin qu'il puisse répondre au mieux à votre demande de devis.
Votre demande de devis a bien été envoyée à
FermerVous avez déjà envoyé une demande de devis à ce professionnel.
FermerDemande de devis impossible.
FermerSignaler à la modération
En validant ce formulaire, vous signalez ce contenu ou cet utilisateur à Ooreka.fr comme portant préjudice au bon fonctionnement du service.
Veuillez sélectionner la raison du signalement (obligatoire)
Précisions (facultatif) :
Veuillez expliquer pourquoi ce contenu est inapproprié.
Filtrer
Filtrer
Viande de boucherie, volailles, produits tripiers doivent être conservés en suivant des règles d'hygiènes strictes car ils sont susceptibles de contenir des germes pathogènes pouvant engendrer des intoxications alimentaires graves. De la boucherie à l'ass (...) Lire la suite
Congeler de la viande permet de rallonger sa conservation de plusieurs mois. Pour qu'elle conserve toutes ses qualités nutritionnelles et organoleptiques (saveur, couleur, texture), quelques précautions sont à observer autour de l'hygiène, la préparation, (...) Lire la suite
Le poisson est une denrée très périssable. Afin qu'il conserve ses propriétés nutritives et organoleptiques (chair, couleur, goût) et qu'il soit salubre, des précautions sont à prendre. Que votre poisson vienne d'être pêché ou qu'il sorte tout juste de ch (...) Lire la suite
Qui dit guimauve pense bonbon mou et saveurs d'enfance. Mais la guimauve ne sert pas qu'à faire de petits oursons sucrés et mous ! La guimauve est une plante vivace, qui fleurit de juillet à septembre et peut faire 1,5 m de haut. On la trouve tout particu (...) Lire la suite
La châtaigne et le marron sont des fruits d'automne, originaires principalement d'Ardèche. Ils se cuisinent aussi bien grillés qu'à l'eau et peuvent prendre de nombreuses formes culinaires : purée, crème, confiture… Voici un petit tour d'horizon de leurs (...) Lire la suite
La mauve est une jolie plante violette, qui fera merveille dans votre jardin :sauvage ou hybride, elle s’invite dans le potager, le jardin d'ornement, le jardin sauvage, et même dans un coin de prairie fleurie. Mais cette plante peut également être utilis (...) Lire la suite
Les pommes et les poires sont des fruits dits « de garde », qui peuvent être conservés tels quels tout l'hiver, sans congélation ni stérilisation. Cueillez-les en septembre et croquez-les en mars ! Pour conserver les fruits du jardin tout l'hiver, respec (...) Lire la suite
Congeler les fruits du jardin, c'est s'assurer de pouvoir consommer au cœur de l'hiver des fruits gorgés des parfums de l'été. Presque tous les fruits peuvent être congelés, à l'exception des pommes et des coings crus. Certains fruits se congèlent tels qu (...) Lire la suite
La menthe est connue à la fois pour ses qualités gustatives et ses vertus médicinales. Facile à cultiver au jardin, elle peut être utilisée pour confectionner un délicieux sirop à usage gourmand ou médicinal. Cette fiche pratique vous explique pas à pas (...) Lire la suite
Saviez-vous que bien des mauvaises herbes communes de votre jardin peuvent se consommer et vous procurer à la fois saveurs inédites et bienfaits pour votre santé ? Cette fiche pratique vous explique comment cuisiner les mauvaises herbes comestibles pour (...) Lire la suite
Lorsque les récoltes du verger sont abondantes, on peut faire des confitures, ou bien mettre l'excédent de fruits en bocaux. Dans ce dernier cas, il est nécessaire de les stériliser, ce qui peut se faire de plusieurs façons :La plus simple : ne mettre qu' (...) Lire la suite
Vous avez la chance de cultiver au jardin des roses parfumées ? Il n'en faut pas plus pour confectionner une inoubliable confiture de rose au suave parfum. Cette fiche pratique vous détaille une recette parmi d'autres pour faire de la confiture de rose : (...) Lire la suite
Avoir un olivier au jardin, c'est aussi avoir la possibilité de récolter des olives vertes, violettes ou noires. Les préparer pour les conserver en saumure ou dans l'huile et les aromatiser selon votre goût est un jeu d'enfant, qui demande juste un peu (...) Lire la suite
Tatie Jeanine n’aura plus le dernier mot
En vous inscrivant, profitez en exclu de nos services gratuits :
Liens rapides
Sujets connexes
Veuillez choisir une raison.